Investigaciones de Tesis

 

TEMA

AÑO DE PUBLICACIÓN

"DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA OBTENCIÓN DEL VINO DE TUNA ( Oúntia ficus- indica L.)".

2004

"DETEERMINACIÓN DE TIPO DE PLANTA AROMÁTICA PARA EL AHUMADO DE TRUCHA UTILIZANDO TRES ESPECIES EN EL CENTRO PISCÍCOLA HUACHANGA (Oncorhynchus mykiss)".

2006

"OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE ALMIDÓN DE PAPA (Solanum Tuberosum) EN SEIS VARIEDADES MÁS COMERCIABLES DE LA REGIÓN HUÁNUCO"

2007

"LA HARINA DE SANGRE EN LA OPTIMIZACIÓN DE ALIMEN BALANCEADO PARA CUYES".

2007

"DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE PECTINA"

2008

"USO DE HOJA DE CINCO ESPECIES DE HORTALIZAS EN LA ALIMENTRACIÓN DE CARACOLES (Hélix Aspersa)".

2008

"TIEMPO DE PELADO, CONCENTRACIÓN DE AZÚCAR Y TIEMPO DE TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA RETENCIÓN DEL ÁCIDO ASCÓRBICO EN PIMIENTO PIQUILLO (Capsium annum) en conserva"

2008

"OBTENCIÓN DEL VINAGRE A PARTIR DEL FRUTO DE SAUCO (Sambucus peruviana HBK)"

2009

"ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ESTRACTO ACUOSO DE LAS HOJAS Y  FLORES DEL SAUCO (Sambuccus peruviana)"

2010

"DESLACTOSADO ENZIMÁTICO DEL SUERO DE QUESERÍA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE CON GRANADILLA (Passiflora ligularis) Y HOJA DE COCA (Eritroxilón cocae}".

2010

"OBTENCIÓN DE OLLUCO (Ullucus tuberosus caldas) DESHIDRATADO EN TIRAS POR DOS MÉTODOS DE SECADO.

2010

"CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL AGUAYMANTO (Phisalis peruviana) FRESCO Y DESHIDRATADO CON TRES PRE TRATAMIENTOS DE OSMODESHIDRATACIÓN"

2010

"ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ESTRACTO ACUOSO DEL TORNONJIL (Melissa Officinalis L.)".

2010

" DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONFITADO DE YACÓN (Smallantus sonchifoilus"

2010

"INFLUENCIA DEL NIVEL DE CONCENTRACIÓN DEL LÍQUIDO DE GOBIERNO EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LAS CONSERVA DE FONDOS DE ALCACHOFA ( Cynara escolymus L.)"

2011

"IMPACTO DE LA GLOBALIZACIÓN EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL DE LA REGIÓN LORETO 2000- 2010."

2011

"SUSTITUCIÓN DE CARNE BOVINA POR LA CARNE DE CUY (Cavia cutleri) EN LA OBTENCIÓN DE HAMBUERGUESAS".

2011

"EVALUACIÓN DE PAPAS NATIVAS (Solanum Tuberosum) DEL DISTRITO DE PUÑOS PARA USO AGROINDUSTRIAL EN HOJUELAS FRITAS)".

2011

" COMPARACIÓN DE DOS MÉTODOS DE CONCENTRACIÓN PARA DETERMINAR PARÁSITOS EN HORTALIZAS FUNDO BOCANEGRA- CALLAO"

2011

"SALCHICHAS DE CUY (Cavia cutleri) bajas en grasa elaboradas con proteínas de alta funcionalidad de cerdo"

2011

"ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, VITAMINA C Y FIBRAS TOTALES EN EL CAPULÍ(Physalis peruviana) EN TRES ESTADO DE MADUREZ IN VITRO"

2011

" EVALUACIÓN E IMPACTO DE LA INVERSIÓN PÚBLICA EN LA CADENA PRODUCTIVA DE LA GRANADILLA (Pasiflora liguaris) en la MACRUENCA HIGUARIZO DEL DISTRITO DE CHINCHAO- HUÁNUCO".

2011

"EXTRACCIÓN DE TANINOS DE CUARTO ECOTIPOS DE TARA (Caesalpinia spinosa) Y SU APLICACIÓN EN LA CURTIEMBRE EN PIELES DE CONEJO ANGORA (Oryctolagus cuniculus)".

2012

"ELABORACIÓN Y EVALUCACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE BEBIDAS A BASE DE LACTO SUERO DULCE CON ZUMO DE SAUCO ( sambuccus peruviana) O AGUAYMANTO (Physalis peruviana)".

2012

"ELABORACIÓN DE HARINA DE CARACOL Y SU APLICACIÓN EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (Cavia cutleri)"

2012

"OBTENCIÓN DE COLORANTE DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (Bixa Orellana) UTILIZANDO TRES TIPOS DE ASPERGILLUS Y SU APLICACIÓN EN YOGURT BATIDO".

2012

"INFLUENCIA DE LAS OPERACIONES ENOLÓGICAS SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINO DE JARAMULLACA (Vaccinium floribundumKunth)".

2012

"EFECTOS DE LAS DILUCIONES  Y LOS SÓLIDOS SOLUBLES EN LAS PROPIEDADES DEL VINO TAMARINDO ( Tamarindus indica)".

2013

"EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL CEDRÓN (Aloysia Triphylla) SECO UTLIZANDO UN SECADOR DE BANDEJA

2013

"EFECTOS DE DIFERENTES PROCENTAJES DE GRANULOS DE KÉFIR DE AGUA EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE CARNE"

2013

"OBTENCIÓN DE COLORANTE DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (Bixa Orellana) UTILIZANDO TRES TIPOS DE ASPERGILLUS Y SU APLICACIÓN EN YOGURT BATIDO".

2013

"EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIXIODANTE DEL ERITORBATO Y CITRATO DE CALCIO DEL CASCARÓN DE HUEVO EN EL CHORIZO PARRILLERO"

2013

"EVALUACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN FRUTOS PROMISORIOS DE TOMATE SILVESTRE  Licopersicum Spp.) DEL BANCO DE GERMOPLASMA DEL INIA LIMA".

2013

"DETERMINACIÓN DE ANTOCIANINAS EN SAUCO (Sambuccus peruviana H.B.& K.) EVALUACIÓN COMO COLORANTE EN YOGURT BATIDO".

2013

"OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA  DE MAÍZ MORADO ( Zea mays), EDULCURADO CON MIEL DE YACÓN (Smallanthussonchifolius)".

2013

"OBTENCIÓN DE YOGURT BATIDO A PARTIR DE LA LECHE ENTERA Y LACTOSUERO DULCE DE QUESERÍA CON LECHE EN POLVO"

2013

 

2013

" EFECTOS DEL USO DE MANTECA VEGETAL EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y RENDIMIENTO DE MANJAR BLANCO ELABORADO A PARTIR DE LA LECHE DESCFREMADA"

2013

"OBTENCIÓN DE POSTRE GELIFICADO A PARTIR DE HARINA DE TOCOSH DE PAPA (Solanum tuberosum) CON PRE TRAMIENTOS PARA REDUCIR SU OLOR ".

2013

"INFLUENCIA DEL ÁCIDO CÍTRICO EN EL TRATAMIENTO DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO DEL YACÓN".

2014

"EFECTO DE CUATRO VARIEDADES DE PAPA (Solanum tuberosum) EN EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN, CARACTERÍSTICAS SENSORIALES Y RENDIMIENTO Y RENDIMIENTO DE LA HARINA DE TOCOSH".

2014

OBTENCIÓN DE HARINA DE PAPA DE DESCARTE (Solonum tuberosum)  VARIEDAD CANCHAN UTILIXANDO DIFERENTES TIEMPOS DE PRECOCCIÓN Y SU EFECTO EN LA ALIMENTACIÓN DE PATOS CRIOLLOS (Cairina moschata)

2014

 

2014

"EVAUACIÓN DEL EFECTO DEL USO DE LA GOMA UAR EN LA EXUDACIÓN DE SUERO Y EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL QUESO FRESCO".

2014

"EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIMICROBIANO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA (Mintostachis mollis) EN EL QUESO FRESCO".

2014

"USO DE DIFERENTES PORCENTAJES DE ÁCIDO ASCÓRBICO ( Vitamica c ) COMO MEJORADOR DE MASA PARA RETARDAR LA RETRODAGACIÓN DEL PAN TIPO FRNCÉS".

2014

"DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA OBTENCIÓN DE LICOR DE CACAO Y SU NIVEL DE ACEPTABILIDAD COMERCIAL EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO, AMARILIS Y PILLCO MARCA".

2014

"EVAUACIÓN DEL EFECTO DEL USO DE LA GOMA UAR EN LA EXUDACIÓN DE SUERO Y EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL QUESO FRESCO".

2014

"ESTUDIO DE LA VIDA EN ANAQUEL DE BEBIDAS CARBONATADAS (Kr negra y sabor de oro) EN ENVASES PET Y VIDRIO DE LA PLANTA AJEPER DEL ORIENTE S.A.- PUCALLPA."

2014

"EFECTO DEL TRATAMIENTO HIDROTÉRMICO EN LA CONSERVACIÓN POSTCOSECHA DEL PLÁTANO SEDA (Musa cavendish)".

2014

"INFLUENCIA DE DIFERENTES NIVELES DE SUERO DULCE DE QUESERÍA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL YOGURT DE SOYA (Glycine max L.)

2014

OBTENCIÓN DE HARINA DE PAPA DE DESCARTE (Solonum tuberosum)  VARIEDAD CANCHAN UTILIXANDO DIFERENTES TIEMPOS DE PRECOCCIÓN Y SU EFECTO EN LA ALIMENTACIÓN DE PATOS CRIOLLOS (Cairina moschata)

2014

"INFLUENCIA DE DIFERENTES NIVELES DE SUERO DULCE DE QUESERÍA EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DEL YOGURT DE SOYA (Glycine max L.)

2014

"OBTENCIÓN DE YOGURT SIMBIÓTICO EDULCURADO CON MIEL DE YACÓN ( Smallantus sonchifolius)".

2014

"USO DE DIFERENTES PORCENTAJES DE ÁCIDO ASCÓRBICO ( Vitamica c ) COMO MEJORADOR DE MASA PARA RETARDAR LA RETRODAGACIÓN DEL PAN TIPO FRNCÉS".

2014

 

2014

 

2014

"OBTENCIÓN DE YOGURT SIMBIÓTICO EDULCURADO CON MIEL DE YACÓN ( Smallantus sonchifolius)".

2014

"DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, SENSORIALES Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL SAUCO ( Samnuccus peruviana H.B.K.) OSMODESHIDRATADO Y SECADO POR AIRE CALIENTE".

2014

"OBTENCIÓN DEL YOGURT BATIDO PROBIÓTICO BAJO EN CALORÍAS UTILIZANDO ESTEVIÓSIDO Y SUCRALOSA

2014

"INFLUENCIA DEL ÁCIDO CÍTRICO EN EL TRATAMIENTO DEL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO DEL YACÓN".

2014

" INFLUENCIA DEL ÁCIDO CÍTRICO EN EL TRATAMIENTO DEL PARDIAMIENTO ENZIMÁTICO DEL YACÓN"

2014

"EFECTO DEL TIEMPO DE TRANSPORTE EN LA ESTABILIDAD CROMÁTICA DEL COLORANTE OBTENIDO DE LA COCHINILLA (Dactylopius coccus) PARA EXPORTACIÓN".

2015

"EVALUACIÓN DE LA FORMACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C Y LA ACEPTABILIDAD DEL HELADO DE CAMU (Myrciaria dubia) TIPO SORBETE BAJO EM CALORÍAS".

2015

"ESTUDIO COMPARATIVO DE ACEITE ESENCIAL RECONSTITUIDO DE NARANJA BRASIL".

2015

EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE LA EXTRACCIÓN EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, POLIFENOLES TOTALES Y GALOTANINOS EN EL EXTRACTO ACUOSO DE LA CORTEZA DE RATANYA (Triumfetta semitriloba Jacq).

2015

"JARABE CONCENTRADO DE FRUTAS, MARACUYÁ (Pasiflora edulis), CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.) Y COCO (Cocos Nucífera) CON EXTRACTO DE SÁBILA (Aloe vera) PARA RASPADILLAS".

2015

"USO DE DIFERENTES ESPECIES DE MADERA EN EL AHUMADO DE LA CARNE DE CUY (Cavia Porcellus)".

2015

INFLUENCIA DE LA HARINA DE HOJAS DE YUCA 8MONIHOT ESCULENTA CRANTZ) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA POREELLUS)

2015

"OBTENCIÓN DE CAROTENOIDES DE ACEITE CRUDO DE PALMA (Elaeis guineensis) PARA USO ALIMENTARIO"

2015

"JARABE CONCENTRADO DE FRUTAS, MARACUYÁ (Pasiflora edulis), CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.) Y COCO (Cocos Nucífera) CON EXTRACTO DE SÁBILA (Aloe vera) PARA RASPADILLAS".

2015

"EFECTOS DE LA SUSTITUCIÓN PARCIAL COPN BLOQUES NUTRICIONALES ELABORADOS CON RESIDUOS DE COSECHAS SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DE CUYES (Cavia porcellus) EN ETAPA DE CRECIMIENTO".

2015

" DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DESTILADOR A GLP PARA OPTIMIZAR RENDIMIENTO EN LA EXTRACCIÓN DE ACEITES ESENCIALES DE MOLLE ( Schinus molle L.)"

2015

 

2015

"DETERMINACION DEL TIEMPO DE TOSTADO Y MEZCLA PORCENTUAL EN LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ".

2015

"CONSERVACIÓN DE LA PULPA DE AGUAJE (Auritia flexuosa L.) MEDIANTE CONGELACIÓN"

2015

EFECTOS DE DIFERENTES PORCENTAJES DE HARINA DE HOJAS DE MORERA (Morus alba) EN DIETAS DE POLLOS PARRILLEROS

2015

"DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y VITAMINA C EN EL HIDROMIEL ELABORADO CON CAMU CAMU (Murciaría dubita) Y AGUAYMANTO (Physalis peruviana):

2015

"EVALUACIÓN DEL EFECTO ANTIMICROBIANO Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL ACEITE ESENCIAL DE MUÑA (Mintostachis mollis) EN EL QUESO FRESCO".

2015

"EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIMICORBIANA DEL ACEITE ESENCIAL DE HIERBA LUISA ( Cymbopogon citratus), COMO INHIBIDOR DE ASPERGILLUIS SSP QUE AFECTA LOS FRUTOS DE GUAYAMANTO ( Phisalis peruviana) DURANTE LA POSTCOSECHA".

2015

"DETERMINACION DEL TIEMPO DE TOSTADO Y MEZCLA PORCENTUAL EN LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ".

2015

"DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PROTOTIPO DESTILADOR A GLP PARA OPTIMIZAR RENDIMIENTOS EN LA EXTRACCIÓN DE ACEITES ESENCIALES DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.)".

2015

"OBTENCIÓN DE CAROTENOIDES DE ACEITE CRUDO DE PALMA (Elaeis guineensis) PARA USO ALIMENTARIO"

2015

"EFECTO DE LOS PARÁMETROS DE LA EXTRACCIÓN EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, POLIFENOLES TOTALES Y GALOTANINOS EN EL EXTRACTO ACUOSO DE LA CORTEZA DE RATANYA (Triumfetta semitriloba Jacq)"

2015

"EFECTO DE DIFERENTES PORCENTAJES DE HARINA DE HOJAS DE MORERA (Morus Alba) EN DIETAS DE POLLO BROILERS"

2015

EVALUACIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE HIPOCLORITO DE CALCIO TIEMPOS DE INMERSIÓN Y EMPAQUE EN EL TIEMPO DE VIDA ÚTIL DE LA LECHUGA AMERICANA (Lactuca sativa L.)

2015

"EVALUACIÓN DE LA FORMACIÓN EN EL CONTENIDO DE VITAMINA C Y LA ACEPTABILIDAD DEL HELADO DE CAMU (Myrciaria dubia) TIPO SORBETE BAJO EM CALORÍAS".

2015

"EFECTO DE DIFERENTES PORCENTAJES DE HARINA DE HOJAS DE MORERA (Morus Alba) EN DIETAS DE POLLO BROILERS"

2015

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