Proyección Social

“TÉCNICAS ANALÍTICAS DE CALIDAD Y VALOR AGREGADO DEL FRUTO DE GRANADILLA”

“TÉCNICAS ANALÍTICAS DE CALIDAD Y VALOR AGREGADO DEL FRUTO DE GRANADILLA”

La Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la UNHEVAL, ha adquirido la responsabilidad de hacer actividades futuras, que motiven a la mejora de la calidad de vida de la población en general.

 

POBLACIÓN BENEFICIARÍA

Productores de Granadilla de los distritos de Umari, Chinchao y Huánuco

RESPONSABLES

  • Dr.  Rubén Rojas Portal.
  • Mg. Roger Estacio Laguna
  • Ing. Yaamile Christina Malpartida Ortega
  • Ing. Medardo Jack Arias Yapias
  • Ing. Abel Abdías Valle Pajuelo
  • Ing. Janet Rocio Beraun Bedoya
  • Ing. Joana Milagros Bravo Romaina
  • Ing. Cesar Robert Cueto Rosales

COLABORADORES

  • Almerco de la Cruz Guianella María
  • Avalos Villegas Josias Manolo
  • Trinidad Flores, Deisy Sibely
  • Delgado Navidad, Sayume
  • Atachagua Huerto, Angela Yasmin
  • García Lastra, Jhonatan Joel
  • Rojas Martel, Gabriel
  • Alejo Solano, Joel Angel
  • Paz Timoteo, Luz Yolanda
  • Ayala Torres, Jerry Martín
  • Guerrero Rivero, Wilson Bray
  • Urco Fretel, Cristian
  • Rojas Ambrosio, Liz Fortunata
  • Falcón Sobrado, Dina
  • Celestino Maylle, Margarita Sofía
  • Capcha Parina, Charlie
  • Espinoza Coz, Sol Sofía
  • Julca Retis, Lisbeth Yois
  • García Basilio, Yimy Ricardo
  • Nieto Rojas, Euclides Efrain
  • Vergara Otaiza, Jhonatan