• Gastronomía


    Laboratorio de la CP Turismo y Hotelería



DESCRIPCIÓN.

 
 

El laboratorio de la Escuela de Gastronomía es el lugar en el que invitamos a nuestros alumnos a poder dar rienda suelta a su creatividad e inspiración, es el centro del trabajo puntero que desarrollará nuevas técnicas, platos y métodos de servicio. Para un alumno el laboratorio supone la posibilidad de adquirir, aplicar y expandir aquellos conocimientos que no vienen reflejados en el currículo profesional por rebasar los límites normales de nivel, supone la posibilidad de aprender a plasmar la creatividad de las ideas en conceptos físicos tangibles, de convertir el juego en gastronomía y la magia en platos.

 
 
 

El laboratorio de la Escuela de Gastronomía es el lugar en el que invitamos a nuestros alumnos a poder dar rienda suelta a su creatividad e inspiración, es el centro del trabajo puntero que desarrollará nuevas técnicas, platos y métodos de servicio. Para un alumno el laboratorio supone la posibilidad de adquirir, aplicar y expandir aquellos conocimientos que no vienen reflejados en el currículo profesional por rebasar los límites normales de nivel, supone la posibilidad de aprender a plasmar la creatividad de las ideas en conceptos físicos tangibles, de convertir el juego en gastronomía y la magia en platos.

 

GALERÍA DE FOTOS.






Ver los sistemas de la UNHEVAL

SISTEMAS DE LA UNHEVAL

contactar